thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.04.2011
modifié: 13.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 40 g de sirop d'agave, ( + quelques gr de stévia) ( pour une version "avec sucre" : remplacer le sirop d'agave ou compléter le par 1 CàS de mélasse )
  • 2 oeufs
  • 300 g Lait végétal nature ou vanille, ( + 100 mL d'eau si besoin)
  • Facultatif : -1 Sachet de sucre vanillé, 2 CàS de rhum,1 CàC de canelle
  • 200 g pruneaux, (et des raisins secs si vous voulez)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffer le four à 180°C.

    2) Mettre les ingrédients dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 30 secondes/ Vit 8 puis 30 sec/vit 6.

    Règler 5 min / 100° / vit 3.

    3) Mettre les 200Gr de pruneaux dans un moule huilé

    4) Verser le mélange précuit, mettre au four pour 40 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FAR BRETON au blé noir (Sans gluten/ sans lait/ sans sucre)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires