thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.10.2012
modifié: 23.01.2014

Ingrédients

  • 2 yaourts nature ou aromatisé
  • Facultatif : 2 CàS d'huile (ou beurre)
  • 3 oeufs
  • 350 g de lait écrémé
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de sucre ou miel, (Plus selon votre goût)
  • facultatif : 125g de jus de pruneaux ou jus de pommes
  • Pruneaux : selon votre goût (par ex 200g)
  • Cannelle, vanille et rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.

  2. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : les yaourts, (l'huile) et les oeufs : 1 min 30 vit 4.

  3. Enlever le fouet mettre le reste des ingrédients : 1 min vit 6.

  4. Mettre dans un moule et enfourner 40/50 min à 150°C ou 30 min à 180°C.

  5. Servir frais.

Astuce

Comment faire un flan avec vos restes de yaourts.

Pour une version 0% prendre des yaourts 0% et du lait écrémé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Far breton aux yaourts

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. octobre 2013 - 00:49

    tmrc_emoticons.)  fait la recette se soir une tres bonne odeur degustation demain 

  • 28. août 2013 - 20:58
    5.0

    Recette testée le week end dernier, n'en ayant jamais fais, je suis enchantée.

    Quel délice, moelleux, fin. Merci pour cette recette.

Are you sure to delete this comment ?