Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- (1 Sachet de sucre vanillé) et/ou Arôme vanille
- 40 g de sirop d'agave, ou riz + stevia
- 1 sachet de poudre vanille impérial
- 100 g de farine de riz
- 1/2 l de lait, végétal
- 2 CàS de rhum
- 200 g de pruneaux dénoyautés, (+ Raisins secs)
- Vous pouvez également remplacer ou compléter cette recette par 2 CàS de mélasse, ce qui renforce le goût du pruneaux dans le far, dans ce cas, la recette contiendra un peu de sucre.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
merci à vous
excellent! un essai pour qu'un de mes convives puisse profiter du dessert avec nous, je me demande si je ne vais pas adopter cette recette definitivement. merci beaucoup!
on peut remplacer l'agave par du fructose, sachant que 25 g de fructose équivalent 50 g de sucre normal. Sinon, c'est une vraie tuerie, ce far breton. Tout le monde s'est régalé aujourd'hui.
Danielle