Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.11.2012
modifié: 26.11.2012

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 250 g de lait
  • 20 g de poudre d'amande, (ou 15 amandes mondées mixé 20 sec vit 9)
  • 80 g de sucre
  • 10 g à 50g d'eau de rose
  • 1/2 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe bombée de ricotta

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Si vous n'avez pas de poudre d'amande mixer les amandes 20 sec vit 9. (et réserver)

  2. Mettre le fouet : les oeufs et le lait mélanger 1min 30 vit 4.

  3. Ajouter la poudre d'amande, le sucre et la cannelle mélanger 1 min vit 4.

  4. Ajouter l'eau de rose et la ricotta mélanger 1 min vit 4.

  5. Verser dans un moule beurré à bord haut et enfourner 45 min à 150°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan Siennois {Recette médiévale}

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires