Temps de préparation
3min
Temps total
15min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g de lait
- 60 g de sucre roux
- 25 g de cacao, amer
- 1 càc rase d'agar-agar
- 100 g d'amandes en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le lait, le sucre et le cacao pour 10mn, 90, 3. Ajouter l’agar agar et les amandes ; programmer 2mn, 90, FSI, 3. Verser dans des moules à muffins et placer au frais pour au moins 3h.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Aucune idée, je n'ai jamais utilisé ce produit...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Et si je remplace la poudre d'amande par de la purée d'amande ?
la texture est particulière c'est vrai mais sur 6 personnes à y avoir goûté, 5 ont aimé par chez moi ...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
j ai aimé et je suis la seule dans la famille
on sent trop les amandes en poudre (faites au TM)