Ingrédients
-
- 20 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 250 g de fraises
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le chocolat cassé en morceaux dans le , mixer 30 sec / Vit 8.
Faire fondre 5 min / 50 degrés / Vit 2.
Plonger les fraises dans le chocolat. Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.
Astuce
Vous pouvez utiiser du chocolat noir, ou au lait, ou blanc....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
finnesse Peut-être en raclant le bol après l'opération beurre-chocolat. Je m'y suis faite avoir lors du premier essai
Bonne association gustative. La quantité de sauce au chocolat était toutefois beaucoup trop importante pour absorber mes 250 gr de fraises. Merci pour ce partage
Etrange, j'ai recommencé et ca fonctionne....
Votre recette a un souci. Le rendu du beurre et chocolat n'était pas du tout liquide....
Are you sure to delete this comment ?