Ingrédients
- 100 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 60 gde chocolat en poudre
- 1 càs de café soluble
- 75 g de noisettes, moulues
- 100 g de pignons de pin, entiers
- 115 g de farine
- pour glacer :
- 100 g de sucre glace
- 4 càc de blanc d'oeuf
- 1 càc de jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Travailler le beurre et le sucre en mousse 2 min vit 4
A jouter l'oeuf et battre encore 2 min
Incorporer le chocolat, le café, les noisettes et la farine et mélanger 1 min vit 4
Ajouter les pignons de pin et mélanger "Sens de rotation" vit 3 pendant 20 sec
Laisser reposer 1 heure.
Abaisser sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque beurrée et faire cuire 25 min Th 180 °
A la sortie du four, napper avec le glacage au sucre puis découper des batonnets la pate encore chaude
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Satisfaite avec cette recette, facile à réaliser et vraiment très bonne, les petits bisquits sont bien croquants. A conseillé!!!!
Are you sure to delete this comment ?