Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 1 œuf
  • 60 gde chocolat en poudre
  • 1 càs de café soluble
  • 75 g de noisettes, moulues
  • 100 g de pignons de pin, entiers
  • 115 g de farine
  • pour glacer :
  • 100 g de sucre glace
  • 4 càc de blanc d'oeuf
  • 1 càc de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Travailler le beurre et le sucre en mousse 2 min vit 4

    A jouter l'oeuf et battre encore 2 min

    Incorporer le chocolat, le café, les noisettes et la farine et mélanger 1 min vit 4

    Ajouter les pignons de pin et mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" vit 3 pendant 20 sec

    Laisser reposer 1 heure.

    Abaisser sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque beurrée et faire cuire 25 min Th 180 °

    A la sortie du four, napper avec le glacage au sucre puis découper des batonnets la pate encore chaude

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Friandises de l'écureuil ( petits gateaux de Noel )

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: