- TM 31
Ingrédients
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- 2 zestes de citron
- 80 g de jus de citron
- 80 g de jaunes ďœufs
- 50 g de sucre
- 90 g de beurre
- 275 g de chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les zestes, le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre dans le 8 min / 90 degrés / Vit 4
Laisser refroidir à 50 degrés. Mixer 5 sec / Vit 4.
Ajouter le chocolat blanc en morceaux, mixer 1 min / Vit 4, puis émulsionner 1 min 30 / Vit 7.
Astuce
Cette ganache est idéale pour fourrer des chocolats, des macarons, un fond de tarte aux fraises...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ganache choc blanc
Très bon, goût fin et délicat. Quantité importante, j’ai donc fourré des chocolats et des macarons.
Merci pour le partage.
À faire et refaire.
pour ma deuxième fois j ai fait moitié beurre et moitié crème liquide pour que ce soit moins dur et c'est juste parfait pour les macarons.
Très bonne, j'en ai garni mes macarons
Extra, je la fait pour faire une tarte aux fruits Avec une pâte brisée aux noisettes et des fruits frais. Vraiment bon et peu couteux.
très bonne ganache, merci pour la recette