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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 230 g gramme lait
  • 100 gramme sucre
  • 70 gramme beurre
  • 130 gramme de farine
  • 4 oeufs, 3 oeufs + 1 blanc pour la pâte et 1 jaune pour dorer
  • 3 c. à soupe rase fleur d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le lait, le beurre coupé en morceaux et le sucre mixer 5 min/ 100*/ vit 1

    - Ajouter la farine mixer 1min30/ vit 3

    - Ajouter les 3 oeufs plus le blanc d'oeufs un à un toutes les 15s ainsi que la fleur d'oranger vit 5/ 45s 

    Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie ou une tôle à tarte mettre une fève dorer la pâte avec le jaune d'oeuf dessiner des croisillons avec une fourchette et enfourner à 210 environ 20min

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Galette des rois comtoise

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