- TM 31
Ingrédients
- 1 briquette de 20cl de crème liquide à 30%
- 6 kinder maxi
- 8 carreaux de chocolat blanc
- 1 sachet de chantilly fixe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer la moitié de la crème dans le bol pour 5mn, 100, 2. Ajouter le chocolat blanc et les kinder pour 3mn, 2. Transvaser dans un saladier et ajouter le reste de la crème. Mettre au frais 2h. Ressortir le saladier de ganache, battre 1mn, ajouter le sachet de chantilly fixe et battre encore 1mn. La ganache doit être aérée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Alors que je réussis toujours mes ganache montées, celle ci n'est pas du tout montée.
Quel dommage
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
très bonne recette bon gout seulement je ne suis pas arrivée à monter la monter en chantilly
Pour garnir vos génoises, vous roulés ou encore monter des muffins en cupcakes, n'hésitez pas à vous lancer dans une ganache montée au kinder maxi . Régimeuses et allergiques au sucre s'abstenir !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr