Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
5h 30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Base

  • 250 g de petit beurre
  • 50 g chocolat noir
  • 20 g noisette
  • 100 g beurre

Mousse de kinder Bueno

  • 16 bâtons Kinder bueno
  • 800 g crème liquide à 35% mg
  • 50 g sucre
  • 4 g agar

glacage

  • 100 g crème liquide 35% mg
  • 100 g chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Base
  1. Dans le bol du thermomix, mettre les biscuits, les noisettes et le chocolat.

    Mixer 20s de vitesse 5 à 7 à 10.

    Ajouter le beurre en morceau.

    3 min/50°/vit3.

    Verser dans un moule à manquer.

    bien tasser afin de faire la base du gâteau.

    Mettre au frais 30 minutes

  2. Mousse au Kinder
  3. Sans laver le bol.

    Mettre les 16 barres dans le bol.

    Mixer 10sec/vit7

    Ajouter la crème, l'agar agar et le sucre.

    12Min/100°/vit3

    Verser sur la base et mettre au frais 4 heures.

  4. Nappage
  5. Mettre la crème dans le bol 3min/100°/vit1

    Ajouter le chocolat 2min/vit3

     

    Verser sur le mousse et remettre au frais 1h.

    demouler au moment de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau au Kinder Bueno

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires