thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Gâteau au chocolat des écoliers

  • 160 gramme sucre
  • 4 dose oeufs moyens (53-63 g)
  • 130 gramme beurre doux, Beurre mou
  • 200 gramme chocolat noir
  • 100 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mettre le sucre, les œufs, le beurre mou à température ambiante coupé en morceau
    fermer le couvercle avec gobelet doseur
    melanger 6min 70degres vitesse 4
  3. Ajouter le chocolat et réserver dans le bol jusqu’à ce que le chocolat ramollisse
    fermer le couvercle
    mélanger 20 sec 45 degrés vitesse 5
  4. ajputer 100 gr de farine et le sachet de levure chimique
    mélanger de nouveau
    40sc 45deg vit 5
  5. transvasez dans un moule de 24cm et mettre au four environ 25min

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au chocolat des écoliers

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires