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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Torsade au fromage

  • 160 gramme eau à température ambiante
  • 80 gramme huile de tournesol
  • 1 portions Oeuf, Blanc et jaune séparé
  • 1 paquet de levure boulangère sèche
  • 1,5 c. à soupe sucre
  • 1 c. à café bombée sel
  • 400/450 gramme farine
  • 1 morceau fromage, Type fêta (Sutdiyari)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, la levure boulangère et le sucre dans le bol
    mélanger 2 min 37 degrés vitesse 1
  2. Ajouter le blanc d'œuf, le sel et l'huile de tournesol
    activer le mode pétrin pour une durée de 3min sans le gobelet doseur
    ajouter tout de suite petit à petit en une minute maximum la farine par l'opercule du couvercle
    la pâte ne doit pas etre collante à la fin du pétrissage
  3. Réserver la pâte dans un bol minimum 1h
    en parallèle préparer votre garniture
    pour ma part ce sera du fromage Sutdiyari que je met en morceaux à la main
  4. A la fin du temps de pose
    degazer la pater
    former 2 boules
    en réserver une et travailler l'autre
  5. Former un rectangle à l'aide d'un rouleau
    verser votre garniture au milieu du rectangle et refermer en forme de portefeuille (rabattre les côtes sur le milieu)
  6. Couper en longueur avec une épaisseur environ de 2 doigts pour obtenir des petits batons
  7. Tourner légèrement les bâtons pour obtenir votre forme de torsade et placer sur une plaque de cuisson couvert de papier cuisson
  8. Laisser reposer 30 min sur la plaque
    terminer par la petite touche de jaune d'œuf
    et enfourner à 200 degrés dans un four préalablement réchauffé jusqu'à dorure

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Torsade au fromage

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