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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.10.2011
modifié: 09.05.2012

Ingrédients

  • 75 g de sirop d'agave
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gros œuf ou 2 petits
  • 10 g de gingembre confit, (à omettre si vous n'aimez pas)
  • 80 g de farine de riz, (complète si possible)
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1/2 c. à c. de poudre levante sans gluten
  • 1 pomme, ou poire

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Voici un très bon gâteau à la farine de chataigne, rien de tel pour le petit déjeuner ou le goûter.

    Cette recette vient de Valérie Cupillard, Créatrice culinaire, auteur et consultante en cuisine bio

    //biogourmand.info/index.php/2009/11/11/216-gateau-au-gingembre-confit

     

     

  2. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les œufs avec le sirop d’agave et l’huile d’olive mélanger 1 min vit 4.

     

  3. Ajouter les farine et la poudre levante, mixer 40 sec vit 4.

     

  4. Mettre le gingembre en cube, la pomme ou la poire en lamelles et/ou en cubes, mixer 30 sec vit 2.

     

  5. Verser la pâte dans un moule à tarte de 15 cm de diamètre.

    Mettre au four pendant 25-30 min à 180/200 °C.

Astuce

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau au gingembre confit (sans gluten/sans lait/san sucre) {Recette de Valérie Cupillard}

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