thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 90g de purée de fruits de la passion
  • 125g de chocolat au lait en pistoles
  • 125g de beurre
  • 3 œufs
  • 40g de maïzena.
  • 80g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°c
    2. Mettre les blancs dans le bol, donner deux coups de turbo, puis,insérer le fouet et programmer 3 min/Vit 3,5/sans couvercle. Réserver. Rincer votre bol.
    3. Mettre les jaunes et le sucre dans le bol puis mélanger 2min/Vit3, pendant ce temps faire fondre votre beurre et votre chocolat 30sec au micro-ondes à 600watts, mélanger et recommencer l'opération 30sec, bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien fondu.
    4. Ajouter le chocolat et beurre fondu aux jaunes sucrés, ainsi que la Maïzena et la purée de fruits de la passion puis mélanger 20sec/Vit4.
    5. Incorporer délicatement ce mélange aux blancs en neige.
    6. Verser votre préparation dans un moule beurré, puis faire chauffer 25 minutes environ.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/gateau-moelleux-mogador.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau moelleux Mogador

Imprimer:

Mes commentaires

  • 7. février 2016 - 11:21

    Merci beaucoup pour votre remarque j'ai modifié la recette, désolé pour l'oubli...Contente que cela vous ait plu. tmrc_emoticons.;)

  • 25. janvier 2016 - 19:38

    La purée de passion manque dans le descriptif de la recette, je croyais qu' il fallait la servir en accompagnement autour du gâteau mais je suis allée faire un tour sur votre blog (que je visite régulièrement d'ailleurs) qui m'a remise sur le bon chemin. J'adore le goût du fruit de la passion  Love Merci pour la recette.