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Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 100 g de fromage blanc
  • 15 g de maïzéna
  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Mettre les blancs dans le bol avec la pincée de sel, donner trois coups de turbo/bol fermé, puis insérer le fouet et programmer 4min/Vit 3,5/sans couvercle. A la sonnerie Réserver.
    2. Faire fondre le chocolat au bain marie.
    3. Inutile de rincer le bol, enlever le fouet, mettre vos jaune et vos sucres puis mélanger 1min/Vit3, ajouter le fromage blanc, la maïzena, le chocolat fondu puis mélanger 20sec/Vit4.
    4. A la sonnerie, racler les bords, puis remettre le fouet et les blancs et mélanger 1min/Vit1.
    5. Préchauffer votre four à 200°C et verser la pâte dans un moule beurré.
    6. Enfourner le gâteau au fromage blanc pendant 20 minutes.
    7. Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2015/12/gateau-mousse-au-chocolat-et-fromage-blanc.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau mousse au chocolat et fromage blanc

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