- TM 31
Ingrédients
- 500 g de fraises de Carpentras
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide
- 2 blancs d'oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer la préparation la veille. Monter les blancs en neige. Placer le fouet et les blancs pour 3mn, 37, 3. Réserver dans un saladier. Dans le bol, placer les fraises lavées et équeutées dans le bol. Ajouter le sucre pour 30s, 8. Ajouter la crème pour 20s, 3. Incorporer aux blancs. Verser dans des moules à muffins en silicone et congeler 24h. Le jour J, verser la glace en morceaux dans le bol et mixer 1mn, vit6.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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bonjour
si vous ne voulez pas les paillettes, dans votre glace ajoutez 5 g de stab glace et 5g de poudre de glucose, comme ca vous pouvez en faire plus, elle se garde tres bien et sans paillettes , il vous suffit de la sortir 10 minutes avant de deguster, vous acheter ses produits alimentaire sur internet,je m en sert a chaque fois que je fais une glace , et cela ne donne auccun gout ,
geraldine
est c que cette glace peut se conserver au congelateur en gardant son velouté sans paillettes de givre ( comme les glaces du commerce )
merci
Pendant les vacances de printemps, petite Princesse a (re)découvert le plaisir des glaces. Alors, profitant des quelques jours de chaleur que cet étrange printemps nous a offert, j'ai réalisé cette glace à la fraise de Carpentras : une glace onctueuse, peu sucrée, réalisée avec peu d'ingrédients mais surtout au bon et vrai goût de fraise. Mais pourquoi n'en avais-je pas fait plus ?!
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