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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 36min
Portion
1 portion/s
Niveau
bon niveau

Ingrédients

BISCUITS AUX 4 EPICES

  • 380 g farine
  • 1 c. à café bombées Mélange 4 épices
  • 1 c. à café rases Bicarbonate
  • 100 g Sucre brun
  • 150 g miel
  • 150 g beurre
  • 1 pincée sel

GLACAGE ROYAL

  • 240 g sucre glace
  • 1 blanc d'euf
  • 1 cuillère de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Biscuits aux 4 épices
  1. Mettre tout les ingrédients pour la réalisation du biscuit dans le bol 12sec/VIT6. Avec la spatule nettoyer les parois du bol et tout rassembler au centre de la cuve 1min/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"  . Retirer la pate à biscuit et l’envelopper dans du film alimentaire et l ‘entreposer au réfrigérateur environ 15 min. Laver le bol.

     

    Préchauffer le four à180°c. Mettre du papier de cuisson sur les plaques et réserver.

     

    Couper la pate en 3 portions et l’étaler à 5mm sur une planche farinée.

    Couper les formes nécessaires à la réalisation à votre bâtisse, les poser sur les plaques réservées et enfourner 10-12 min à 180°C.

    Laisser refroidir 30 min.

     

    Réaliser le glaçage royal en mettant le sucre glace, le blanc d’œuf et le jus de citron 10 sec/vitesse 6 .

    Utiliser ce glaçage pour coller votre bâtisse ainsi que décorer vos biscuits.

     

     

Astuce

Vous pouvez ajouter au glaçage du colorant alimentaire.

Pour consolider le toit, coller un carton plier en 2 afin maintenir ensemble les 2 pièces.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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MAISON EN BISCUIT DE NOEL

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