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Temps de préparation
10min
Temps total
17min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

COEUR COULANT A LA FRAISE:

  • 100g de fraise
  • 25g de sucre
  • 20g d'eau

MOELLEUX AU CHOCOLAT:

  • 60g de chocolat
  • 50g de beurre
  • 80g de sucre
  • 80g de farine
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    COEUR COULANT À LA FRAISE:
  1. Dans le bol, mettre le sucre et l'eau puis programmer 5min / 90°/ V2


    Ajouter les fraises et mixer jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.


    Verser la préparation dans des moules à glaçons, attendre que la préparation soit complètement refroidie et mettre au congélateur.

  2. MOELLEUX AU CHOCOLAT:
  3. Dans le bol, faire fondre le chocolat et le beurre 4mn / 90° / V1


    Programmer sur V2 et ajouter les oeufs 1 à 1 pendant que le couteau tourne par l'orifice du couvercle. 


    Toujours en V2 ajouter le sucre petit à petit par l'orifice du couvercle, puis de la meme manière ajouter la farine. 


    Mélanger ensuite 2mn / V4


     


    Verser la préparation au chocolat aux 3/4 dans des petits moules ou dans des ramequins (beurrer si besoin en fonction de vos contenants) et disposer au centre un "glaçon" de coulis de fraise puis recouvrir de préparation au chocolat.


     


    Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 7-10mn.

Astuce

Service avec une sauce au chocolat er un peu de chantilly

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOELLEUX au CHOCOLAT au COEUR COULANT à la FRAISE

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Mes commentaires

  • 20. novembre 2016 - 08:18
    5.0

    "Maman, jepeux en reprendre un deuxième" "T'en referas hein" Ma fille a adoré. Moi je l'ai trouvé un peu sucré mais j'avais mis de la confiture au milieu c'est peut-être ça. Mais je referais cette recette en rajoutant peut-être une ou deux minutes car c'était vraiment trop coulant tmrc_emoticons.p Mais je la referais sans nul doute

  • 31. janvier 2016 - 19:59

    Quelques framboises surgelées à la place du glaçon de fraise c'est divin aussi !!

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