Ingrédients
Marzipan ou pâte d'amande naturelle,trop bonne et trop facile à réaliser.(pour stollen et fruits déguisés,etc..)
Pâte
- 200g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 250g poudre d'amande
- 2 blancs d'oeuf
- 1 petite c à café d'amande amère
- 1 c à soupe de mandorra (liqueur d'amande)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 : Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le"Couvercle verrouillé" ,réduire en sucre glace:15s Vit8
2 : Ajouter la poudre d'amande : 10 s Vit 3/4
3 : Ajouter les blancs d'oeufs: 15s Vit3/4
4 : Ajouter mandorra et amande amère : 15s Vit 3/4
Astuce
A faire 2 à 3 jrs avant de l'utiliser pour que les saveurs s'infusent bien entre elles
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfaite
Un vrai délice
MERCI
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE