Ingrédients
- 250g beurre
- 300g farine
- 200g noix de coco rappée
- 220g sucre
- 1 sachet levure chimique
- 1 sachet sucre vanillé
- 250g pépites chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beuurre dans le"Couvercle verrouillé" :3mn/60°/vit2
A la sonnerie ajouter:farine,noix coco sucre ,2 oeufs, levure et sucre vanillé: 4mn/"Mode pétrin"
A la sonnerie ajouter les pépites: 2 à 3 mn"Sens de rotation"
Préparer vos petites de boules de 3cm de diamètre environ...ou moins selon si vous aimez des petits cookies
laisser reposer au frigo ENVIRON 45mn
Cuire au four 180° 10à 15mn selon votre four
Mettre dans bocaux de verre ou boîte en fer à biscuit pour la conservation
Préparation de la pâte
Astuce
Le temps de conservation???
Inconnu...! Cela disparait trop vite.....Oups!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
me semble bien bon tout ça
lise.