thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
250 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingédient

  • 250g sucre semoule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Faire plusieurs pulsions jusqu'à ce que le sucre se transforme en poudre

Astuce

ATTENTION:

LE SUCRE GLACE EST CHAUD A LA FIN DU PULSAGE

NE PAS FERMER LE COUVERCLE DU BOCAL TANT QUE LE SUCRE N4EST PAS REFROIDI TORTALEMENT CAR IL SE TRANSFORME EN BLOC ASSEZ DUR...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sucre glace

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé