Ingrédients
- 2 bouteilles vin blanc ou rouge
- 150 g sucre
- 400 g eau
- 1 citron
- 2 oranges
- 2 clous de girofle
- 2 bâtons de cannelle
- 4 anis étoilées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le sucre et l'eau
Programmez : 4mn / 90 / V2 (il faut que le sucre soit bien fondu)
A la sonnerie ajouter par le trou du couvercle le vin blanc ou
rouge (préalablement chauffé pour ne pas se brûler avec le sucre
fondu!!): mélanger:1mn/V2
A la sonnerie,ajouter oranges et citrons lavés et coupés en
rondelles,l'anis,la cannelle,et les 2 clous de girofle
Chauffer 15mn/70/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation"
NE PAS FAIRE BOUILLIR!!!!
Astuce
Pour ma part je prends du Vin blanc (Alsace sec),c'est beaucoup plus digeste
Meilleur si c'est fait quelques heures avant
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur
pas essyer avec vin blanc mais je la garde la recette rapide et simple merci
honnêtement je le trouve plus digeste
La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur
c'est la 1ère fois que je fais du vin chaud avec du vin blanc... c'est différent du vin chaud rouge et très bon aussi. Ca donne une impression de légèreté.
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