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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 bouteilles vin blanc ou rouge
  • 150 g sucre
  • 400 g eau
  • 1 citron
  • 2 oranges
  • 2 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 anis étoilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre et l'eau

     

    Programmez : 4mn / 90 / V2 (il faut que le sucre soit bien fondu)

     

    A la sonnerie ajouter par le trou du couvercle le vin blanc ou

    rouge (préalablement chauffé pour ne pas se brûler avec le sucre

    fondu!!): mélanger:1mn/V2

     

    A la sonnerie,ajouter oranges et citrons lavés et coupés en

    rondelles,l'anis,la cannelle,et les 2 clous de girofle

     

    Chauffer 15mn/70/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    NE PAS FAIRE BOUILLIR!!!!

Astuce

Pour ma part je prends du Vin blanc (Alsace sec),c'est beaucoup plus digeste

Meilleur si c'est fait quelques heures avant

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Vin Chaud (blanc ou rouge),rapide et simple

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Mes commentaires

  • 6. février 2016 - 20:19

    merci

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

  • 6. février 2016 - 20:04

    pas essyer avec vin blanc mais je la garde la recette rapide et simple merci

     

  • 22. décembre 2015 - 20:59

    honnêtement je le trouve plus digeste

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

  • 22. décembre 2015 - 00:11
    4.0

    c'est la 1ère fois que je fais du vin chaud avec du vin blanc... c'est différent du vin chaud rouge et très bon aussi. Ca donne une impression de légèreté.

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