thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 70g de chocolat noir (70%de chocolat noir)
  • 55 g de beurre
  • 3 càc de crème fleurette
  • 1 cà c de farine
  • 1 cà c de Maïzena
  • 25 g de sucre roux
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 200°C, chemiser de papier sulfurisé 4 emportes pièces puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    2. Mettre l'oeuf et le sucre dans le bol puis mélanger 1min/Vit3.
    3. Ajouter la farine, la maïzéna puis mélanger à nouveau 45sec/Vit3.
    4. Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au micro-onde.
    5. Ajouter le chocolat fondu dans le bol et mélanger 1minute/Vit3.
    6. Remplir les emporte-pièces de pâte au chocolat, enfourner et cuire pendant 7 minutes.
    7. Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt...

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/mi-cuit-chocolat-noir.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mi-cuit chocolat noir

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?