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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
10 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.02.2012
modifié: 17.02.2012

Ingrédients

  • 200 gramme de chocolat noir patissier
  • 4 œuf
  • 2 pommes
  • 80 gramme beurre
  • 100 gramme farine
  • 60 gramme sucre
  • 1 levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four  180 °C

    Pelez les pommes, les couper en dés et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 5 min 100°C vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Réservez les pommes

    Metrre le chocolat et le beurre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer  2 min/ vitesse 1 / 100°C

    Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3 min V5

    Ajoutez la levure et le 3/4 des pommes vitesse 3/ 3 min

    Versez dans un moule préalablement beurré puis ajoutez le reste des pomme sur le dessus

    Faire cuire 25 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Moelleux au chocolat et pomme

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