Ingrédients
- 400 gde petits gervais ou petits filou, ... (ce que vous avez dans le frigo) au même parfums ou de différents parfums (compter 10 petits pots)
- 20 gà 40 g de fructose ou 40 à 80 g de sucre (+ 1 sachet de sucre vanillé)
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure sans gluten
- 120 gde farine sans gluten : maïzena, farine de maïs, farine de riz ou autre farine sans gluten, ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Comment faire un gâteau tout moelleux en utilisant les restes de petit g*rvais. Vos enfants vont adoraient.
Mettre les petit g*rvais, le fructose et les œufs mixer 1 min vit 3/4.
Ajouter la farine ou les farines et la levure mixer 40 sec vit 3/4.
Enfournez 15 min à 180°C, au plus selon la hauteur du moule.
Laisser refroidir avant de démouler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
En magasin bio, on peut l'acheter au poids, mais on peut le trouver en supermarcher en boîte par ex : "Vivis Fructose cristallisé". C'est comme le sucre sauf que ça sucre au moins 2fois plus, c'est avec un index glycémique, ça convient aux diabétiques.
Je ne sais pas où trouver le fructose et sous quelle forme ; pouvez vous me renseigner s'il vous plaît ?
Non si vous voulez mettre du sucre compter 40 à 80g selon votre goût. Dites-moi ce que vous en pensez ?
est ce que fructose veut dire pour vous sucre ?
Are you sure to delete this comment ?