thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 180g de noix de coco râpé.
  • 180 g de sucre semoule
  • 2 œufs entiers
  • 12 carreaux de chocolat noir.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 190°C/210°c

    2. Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vIT3

    3. A la sonnerie ajouter la noix de coco et mélanger 45 sec/Vit2, le mélange doit être humide et pâteux.

    4. Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.

    5. Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.

    6. Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.

Astuce

Les photos de l'intérieur //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/moelleux-congolais-coeur-chocolat.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux congolais coeur chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?