thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

    Mettre les jaunes avec le sucre ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre le fouet. Mélanger 3mn/V2.

  2. Retirer le fouet. ajouter le reste des ingrédients et mélanger 2mn/V3.

  3. Verser la préparation dans un récipient. Laver le fouet et le bol pour les blancs.

    Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" turbo/3S. Ajouter le fouet. 2mn/V4.

     

  4. Ajouter un peu de blancs à la préparation en soulevant délicatement la pate. Une fois bien mélangé, ajouter le reste des blancs.

  5. Remplir à moitié des moules à muffins et mettre au four chaud à 180° pendant 15mns. Laisser refroidir avant de démouler....

Astuce

Un jus de citron est équivalent à 60ml de pulco....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux mousseux au citron

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?