thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 gros oeufs et 3 jaunes
  • 200g de sucre vanillé maison
  • 60g de Vermicelle au chocolat noir
  • 2 petits suisse Nature
  • 50ml d’huile de colza
  • 1 sachet de levure
  • 220g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°C, préparer le moule ( le beurrer et le fariner s’il n’est pas en silicone).

    2. Mettre les oeufs et les jaunes puis le sucre dans le bol puis mixer 1min/Vit5
    3. Ajouter les petits suisse et l'huile puis mélanger 15sec/Vit4 , racler les bords ajouter la farine et la levure puis mélanger 15sec/Vit 4. Ajouter les vermicelles puis mélanger 10sec/Vit3/Sens de rotation"Sens de rotation" .
    4. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si il n'est pas en silicone puis faire cuire entre 25 et 30minutes.
    5. Laisser refroidir et démouler.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/moelleux-tigre.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux tigré

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?