thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
11 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200g de chocolat
  • 3 œufs
  • 100g de beurre
  • 100g de farine
  • 70g de sucre
  • 1 sachet de levure.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer votre four à 180°C
    2. Mettre 30 grammes de chocolat dans le bol du thermomix et mixer 10sec/VIT5 afin d'obtenir de grosses pépites de chocolat. Réserver, inutile de rincer le bol.
    3. Faire fondre au micro-ondes 170g de chocolat avec le beurre.
    4. Dans le bol du thermomix, mettre la farine, les œufs et le sucre puis mélanger 15sec/Vit5. Racler les bords à l'aide de votre spatule.
    5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger 10sec/Vit4.
    6. Verser la préparation au 3/4 dans les caissettes.
    7. Enfourner pour environ 25 minutes à 180°c.
    8. Laisser refroidir sur une grille et déguster..

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/muffins-corses-au-chocolat.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins corsés au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?