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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g framboises
  • 200 g chocolat blanc
  • 230 g farine
  • 125 g lait
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 20 g huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Recette:
  1. 1- Préchauffer le four à 180° (th6).

    2- Mettre le chocolat blanc coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 4 sec/vit 6. Réserver

    3- Mettre tous les ingrédients sauf les framboises dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 20 sec/vit 4.

    4- Ajouter les framboises et le chocolat, mélanger 10 sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit 3.

    5- Finir de mélanger avec la spatule pour éviter d'écraser les framboises.

    6- Verser la préparation dans des moules en silicone.

    7- Enfourner à 180° pendant 40-45 minutes.

    8- Démouler une fois froid.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Muffins framboise chocolat blanc (saveurs d'enfance)

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Mes commentaires

  • 11. avril 2020 - 14:48

    j'ai essayé de ne pas mélanger le chocolat et les framboises, j'ai mis une cuillère à soupe de pâte dans les moules puis mis des pépites de chocolat ( blanc et lait séparés) et quelques framboises puis de" nouveau de la pâte et sur le dessus qq pépites et une framboise. affaire à suivretmrc_emoticons.;)

  • 17. novembre 2018 - 15:30
    5.0

    une très bonne recette, testée plusieurs fois, on m'en redemande

  • 9. février 2018 - 15:46
    4.0

    Niveau goût, très bon! J'ai suivî la recette à la lettre et les framboises ont été complètement écrasées. Par contre, j'ai arrêté la cuisson au bout de 30 minutes, car c'était cuit tmrc_emoticons.-)

  • 12. mars 2017 - 11:13
    3.0

    La pate est bonne mais pour ma part, je n'ai pas bien suivi la cuisson et 40 minutes, c'était trop. je pense que 30 minutes doivent suffire.

    Les framboises ont été très fortement écrasées même avec Sens de rotation"Sens de rotation" . je pense que vitesse 1 ou 2 doit suffire ou alors incorporer les framboises à la main.

    Je ressayerai la recette avec ces ajustements. Merci pour le partage.

  • 8. octobre 2016 - 12:56

    j'ai mis 200g de fraises 150g de chocolat blanc et 50g de chocolat noir. un délice !!!

  • 8. septembre 2016 - 21:28
    5.0

    à faire et à refaire c'est top!!

  • 19. juin 2016 - 14:31
    4.0

    merci pour cette recette!

    De mon coté, 20 à 25 minutes au four à chaleur tournante ont suffi.

  • 29. mars 2016 - 00:09
    4.0

    Très bon Merci ! J'ai adapté un peu :

    rajout de pepites de chocolat blanc au dessus et mis plus de framboises

    cuisson 30 min max dans mon four

  • 24. mars 2016 - 09:20
    4.0

    Recette réalisée avec des myrtilles. On ne sent pas vraiment le goût du chocolat blanc mais très bonne texture

  • 4. février 2016 - 15:00

    merci pour cette recette très simple et délicieuse !

     

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