- TM 31
Ingrédients
- 150 g beurre ramolli
- 80 g cassonade
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe vanille liquide
- 50 g farine de coco
- 100 g farine de maïs
- 90 g de mix patisserie sans gluten
- 2 c. à café rase Levure sans gluten
Nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélangez pendant 2 min vit 4 150 g de beurre salé ramolli et 80g de cassonade.
Ajoutez 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vanille liquide et 7 cl de lait à vit 5 pendant 2 min.
Ajoutez 50 g de farine de coco, 100 g de farine de maïs et 90 g de mix pâtisserie sans gluten et 1 sachet de levure sans gluten à vit 5 pendant 2 minutes.
Garnissez le fond d'empreintes à muffins et rajoutez 1 cuillère à café de Nutella puis recouvrez de pâte.
Cuisson 20 min à 180° C.
Il ne reste plus qu'à déguster !!!
Astuce
Mettre des petites caissettes en papier dans le fond des empreintes à muffins. Cela facilite le démoulage et c'est aussi très joli !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires