Temps de préparation
15min
Temps total
19min
Portion
15
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 24.12.2015
modifié: 15.01.2016
Ingrédients
- 70 g de gavottes (crêpes dentelles)
- 140 g de bon chocolat noir
- 2 c à c de pralin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat dans le bol puis faire chauffer 4min30/50°/Vit2, ajouter le pralin et les crêpes dentelles et mixer 8sec/Vit3.
- A l’aide de deux cuillers à café, prélever des petites portions de ce mélange, modeler des boules (cela colle aux doigts, mais on se les léchera après) et déposez-les dans des caissettes. Laisser refroidir une vingtaine de minutes au frigo.
Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2015/12/nuages-croustillants-au-chocolat.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour,
il me restait du pralin et des crepes gavottes après avoir confectionné un trianon, je vais faire vos petits nuages pour employer tout cela !!! merci