thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
19min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 70 g de gavottes (crêpes dentelles)
  • 140 g de bon chocolat noir
  • 2 c à c de pralin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Mettre le chocolat dans le bol puis faire chauffer 4min30/50°/Vit2, ajouter le pralin et les crêpes dentelles et mixer 8sec/Vit3.
    2. A l’aide de deux cuillers à café, prélever des petites portions de ce mélange, modeler des boules (cela colle aux doigts, mais on se les léchera après) et déposez-les dans des caissettes. Laisser refroidir une vingtaine de minutes au frigo.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2015/12/nuages-croustillants-au-chocolat.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Nuages croustillants au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. décembre 2016 - 11:39

    Bonjour,

    il me restait du pralin et des crepes gavottes après avoir confectionné un trianon, je vais faire vos petits nuages pour employer tout cela !!! merci

Are you sure to delete this comment ?