Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pain d'Epices ultra

  • 250 g farine de blé
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe bombée de sirop d'érable
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 200 gramme lait 1/2 écrémé

  • 200 gramme Lait demi écrème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dissoudre le miel dans 20 cl de lait Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 2 90° et réserver
    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis ajouter le miel tiédi etVitesse mijotage"Vitesse mijotage" 2 pendant 3 min
    Préchauffer le four 200°, mettre la préparation dans les moules et enfourner environ 1h (à surveiller selon les moules)

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain d'Epices ultra

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?