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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.09.2012
modifié: 21.09.2012

Ingrédients

la crème

  • 500 g mascarpone
  • 350 g de crème liquide entière
  • 8 c. à soupe cassonade
  • 2 c. à soupe arome vanille liquide
  • 4 g agar-agar

le coulis

  • 300 g framboises
  • 10 g cassonade
  • 20 g miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la crème
  1. Mettre tous les ingrédients de la crème dans le bol sauf l'agar- agar : 10 minutes à 100° vitesse 2/3, lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson ajoutez l'agar-agar par l'orifice du Thermomix et poursuivez la cuisson. puis mixer 10 secondes vitesse7 et verser dans les ramequins choisis, une fois tiédi mettre dans le frigo

     

     

     

  2. le coulis
  3. pendant ce temps préparer le coulis mettre tous les ingrédients dans le bol (rincé) et faire chauffer 5 minutes à 90° vitesse2 puis passez le coulis dans une petite passoire et réservez

    une fois les crèmes bien refroidies et le coulis aussi, versez le dans les ramequins et remettre au frigo pr qqs heures!

Astuce

au moment de la dégustation vous pouvez ajouter qqs framboises et feuilles de menthe pour la déco

en septembre, vous pouvez remplacer les framboises par des mûres!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pana Cotta vanille /framboise

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