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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.02.2014
modifié: 24.02.2014

Ingrédients

Coulis de chocolat

  • chocolats, Selon vos goût
  • beurre
  • lait

Pana cotta

  • 200 gramme de lait
  • 200 gramme de crème liquide
  • 3 gramme de gélatine en poudre, Un demi sachet
  • 40 gramme de sucre.
  • 1 c. à café rase de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pana cotta
  1. Verser le lait, la crème ,le sucre la gelatine, la vanille dans le bol. Programmer 10 min / 90°C / vitesse 2.

  2. Verser les liquide dans des petites verrines et laisser au frais pendant 3 heures

  3. Coulis de chocolat
  4. Mettre le chocolat , le lait et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la quantité dépend de l'aspect que vous voulez plus ou moin liquide 

  5. Mettre 5 min 90 degré vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  6. Attendre une heure environ que la pana cotta a durcir et verser au dessus dans chaque verrine

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pana cotta et son coulis au chocolat

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