Ingrédients
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- 3 feuilles de gélatine
- 500 g de crème liquide, entière de préférence
- 70 g de sucre
- 1 c. à soupe d'extrait d'amande amère
- 300 g de framboise
- 1/2 jus de citron
- 50 g de sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Réserver.
Mettre la crème, l'amande, le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4 min / 80 degrés / Vit 3.
Ajouter les feuilles de gélatine égouttées, mixer 20 sec / Vit 3.
Verser cette préparation dans des verrines. Laisser refroidir et mettre au frigo 1 heure.
Mettre les framboises, le jus de citron et le sucre glace dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 1 min / Vit 8.
Filtrer (ou pas) et verser sur les crèmes.
Astuce
On peut remplacer les framboises par des fraises, mangues, etc....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mariage des saveurs excellent 👌
C'est excellent ! Recette suivie à la lettre. Simple et raffinée. Mes convives se sont régalés
J'ai pris cette recette pour le coulis ,super bien onctueux ,parfumé et vite fait je l'ai passé au tamis !!!
Recette suivie, sauf que je n'ai pas mis d'amande. Merci pour le partage.
Super recette, 1ère panna cotta réussie, trés rapide à faire et impossible de la rater, je garde la recette que je referai sans problème, merci
Simple à réaliser et un régal pour nos papilles !
Birgit
Excellente.
Merci pour cette recetteTrès bonne recette INRATABLE !!!
recette validée en un rien de temps, et si pas le temps de faire coulis ou si pas de fruit comme moi, il me resté dans le congélateur un peu de coulis de fraise , mangue ou bien du caramel liquide C'est top en un clin d'œil !
Je garde la recette et surtout je la recommande
j"avais oublié les étoiles!!
fait avec des mures sauvages!! un delice
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