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Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.02.2014
modifié: 26.08.2017

Ingrédients

-

  • 3 feuilles de gélatine
  • 500 g de crème liquide, entière de préférence
  • 70 g de sucre
  • 1 c. à soupe d'extrait d'amande amère
  • 300 g de framboise
  • 1/2 jus de citron
  • 50 g de sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Réserver.

    Mettre la crème, l'amande, le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 4 min / 80 degrés / Vit 3.

    Ajouter les feuilles de gélatine égouttées, mixer 20 sec / Vit 3.

    Verser cette préparation dans des verrines. Laisser refroidir et mettre au frigo 1 heure.

    Mettre les framboises, le jus de citron et le sucre glace dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 1 min / Vit 8.

    Filtrer (ou pas) et verser sur les crèmes. 

Astuce

On peut remplacer les framboises par des fraises, mangues, etc....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Panacotta amande et coulis de framboises

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