Ingrédients
Panna Cotta
- 60 cl de crème liquide entière
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre
Coulis
- 150 g de framboise surgelés
- 10 g d'eau
- 80 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet, la crème, le sucre et l'agar-agar dans le bol puis programmer 100° / 10 min / vitesse 1.
A la sonnerie verser la préparation dans les verrines puis les mettre 2 heure au refrigerateur.
Nettoyer le bol puis mettre le fouet, le sucre et l'eau 5 min / 100° / vitesse 1.
A la sonnerie retirer le fouet.
Ajouter ensuite les framboise et mixer 2 min / vitesse 8.
Pour la Panna Cotte
Pour le coulis
Astuce
Vous pouvez aussi présenter vos panna cotta dans de jolies verrines. Parfumez la panna cotta avec une gousse de vanille, un peu d'alcool ou encore de l'essence d'amande amère.
Vous pouvez remplacer le coulis par une confiture maison.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sympa pour utiliser les coulis congelés - très bonne recette
Très bonne recette merci pour le partage ! Faite avec un coulis de mangue miam !
Merci à tous pour vos commentaires
Catina
Super recette facile à réaliser. Aujourd'hui je les ai faits au chocolat noir. Un régal!!
merci pour cette recette
Consistance parfaite
J.ai mis 100 cl de crème + 4g agar + 60 g sucre : Extra 👍
5 étoiles bien méritées 😁
exellent facile a faire
juste a mon avis sucrez un peu moins
Merci
Très facile et super résultat merci
Bien penser à enlever le fouet avant de mixer
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour,
J'ai fait cette recette vendredi pour samedi.
J'ai doublé les proportions (nous étions 10 personnes... dont certains gourmands !)
J'ai utilisé 4 gr d'agar-agar (pour les prop. doublées donc) et coupé gratté une gousse de vanille dans la préparation.
Nous avons dégusté avec le coulis de framboise proposé. Nous avions choisi de présenter en verrines c'était très joli.
Ce fut une réussite pour un dessert plébiscité !!!
Nous le referons rapidement
Merci !!
Bonjour,
Surtout n'oubliez pas de retirer le fouet avant de mixer, ça vient de me ruiner un fouet!
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