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Temps de préparation
4h 5min
Temps total
4h 5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 40 cl de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine ( soit 3g)
  • 120g de pâte à spéculoos

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
    2. Mettre la pâte à spéculoos et la crème dans le bol et faire chauffer 4 min/100°C/vit2
    3. A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
    4. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
    5. Au moment de la dégustation, émietter quelques spéculoos pour en mettre autour ou sur la panna cotta, ce petit croquant est très agréable...

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/panna-cotta-a-la-pate-de-speculoos.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna cotta à la pâte de spéculoos.

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