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Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 3min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide
  • 15 carambars
  • 2 g d'agar agar
  • pralin pour la déco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les carambars pour 10s, 10. Ajouter la crème et le lait pour 10mn, 90, 2. Vous devez avoir obtenu une crème lisse. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Verser dans les verrines et placer au frais. Saupoudrer de pralin avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna cotta aux carambars (à l'agar agar)

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Mes commentaires

  • 27. janvier 2017 - 13:24

    recette super bonne et facile à faire. Merci

  • 15. décembre 2016 - 17:04
    5.0

    Très bonnes !

  • 4. novembre 2016 - 17:34

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 8. septembre 2016 - 23:18
    5.0

    super recette, j'ai testé avec des bonbons Daim!!

    Excellent

    Merci tmrc_emoticons.;)

  • 2. septembre 2016 - 19:51
    5.0

    Super les petits comme les grands ont adorés!! Merci pour ce partage!

  • 6. février 2016 - 13:51
    5.0

    Pralin au fond de mes moules.

    C est très bon, merci pour le partage

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine Wink

  • 22. mars 2015 - 20:24

    très bon ... attention cependant à l'agar agar qui reste au fond des verrines .. je vais tenter une prochaine fois avec de la gélatine ....!!! pour le reste rien à redire !!!!!  tmrc_emoticons.)

  • 9. mars 2015 - 21:58

    La panna cotta est un dessert que j'affectionne de plus en plus : il est simple mais gourmand, rapide à préparer et déclinable à l'infini. La preuve, puisque j'ai récemment réalisé des panna cotta aux carambars pour clôturer un repas entre nénettes. C'était très gourmand et régressif ; juste ce qu'il nous fallait !

     

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