thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide à 30%
  • 5 caramels mous
  • 1 g d'agar agar
  • pralin pour la déco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les caramels en petits morceaux et la crème pour 10mn, 90, 2. Vous devez avoir obtenu une crème lisse. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Verser dans les verrines et placer au frais. Saupoudrer de pralin avant de servir.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Panna cotta aux caramels tendres (à l'agar agar)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. décembre 2016 - 18:00

    Bonjour, je n'ai pas de caramel mou. Est ce que vous pensez que ca peut marcher avec des carambars. Ils font quel poids environ ?

    Merci

  • 4. novembre 2016 - 17:48

    Ts les gouts sont dans la nature tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 23. novembre 2014 - 21:47

    Vraiment désolée. Faites comme dessert ce midi: ns étions 8 et personne n a apprécié: très fade et trop compact alors que j ai respecté les proportions..

  • 14. novembre 2014 - 16:32

    Bonjour 

    Chaque caramel doit peser environ 10/15g je pense.

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 12. novembre 2014 - 21:45

    Pouvez-vous me dire combien pèse les caramels, car je fais moi-même mon caramel et je voudrais essayer avec.

    merci

  • 12. novembre 2014 - 19:52

    Attention, dessert addictif en vue. Allez-vous, tout comme moi, fondre devant cette panna cotta aux caramels tendres ? A faire et refaire... 

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr