- TM 31
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide à 30%
- 5 caramels mous
- 1 g d'agar agar
- pralin pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les caramels en petits morceaux et la crème pour 10mn, 90, 2. Vous devez avoir obtenu une crème lisse. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Verser dans les verrines et placer au frais. Saupoudrer de pralin avant de servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, je n'ai pas de caramel mou. Est ce que vous pensez que ca peut marcher avec des carambars. Ils font quel poids environ ?
Merci
Ts les gouts sont dans la nature
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Vraiment désolée. Faites comme dessert ce midi: ns étions 8 et personne n a apprécié: très fade et trop compact alors que j ai respecté les proportions..
Bonjour
Chaque caramel doit peser environ 10/15g je pense.
A bientôt
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Pouvez-vous me dire combien pèse les caramels, car je fais moi-même mon caramel et je voudrais essayer avec.
merci
Attention, dessert addictif en vue. Allez-vous, tout comme moi, fondre devant cette panna cotta aux caramels tendres ? A faire et refaire...
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