Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 450 g de crème, au chocolat "danette"
- 30 palets bretons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la crème au chocolat et la mascarpone dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger vit4 10s
Recouvrer les parois d'un moule à manquer avec les palets bretons et verser la préparation au chocolat au milieu
Placer le plat au congélateur pendant 8h
Sortir 15min avant de servir
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bonne recette
la moitié a été au congelateur, par contre, les sortir 10 min avant de les manger sinon c'est tres dur et l'autre moitié au frigo ................... les 2 ont été adoptées par mon mari et mes enfants
Qq'un a essayé la recette? Merci de me donner vos avis
Rien ne vous empêche de faire la "danette" thermomix effectivement. Moi je la fais quand je ne suis pas pressée par le temps...
Pour les palets, j'avoue je les achète!
Nous pouvons déjà faire la danette Lazen67 a publié la recette le 16/05/2O1O. Bonne recette et bonne journée.
quel dommage de ne pas faire soi même sa "danette" et ses "palets".........
Moi je l'ai mis au congélateur pour obtenir un parfait glacé. Je ne pourrais pas vous dire si au réfrigérateur cela donne quelque chose d'assez "compact"... à voir
On peut les mettre au réfrigérateur plus longtemps au lieu du congélateur ? Ou bien est ce une glace ?
Hirondelle5