Ingrédients
Pâte à Choux
- 150 g eau
- 80 g beurre
- 120 g farine
- 3 oeufs
- 1/2 c. à café rase sel
Crème :
- 70 g amande
- 50 g sucre
- 300g g fromage blanc
- 250 g ricotta
- 1 c. à soupe sirop de rose
500 g de fraises
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Réaliser la pâte à choux selon la recette de base.
A l'aide d'une poche à douille, dresser 10 petites couronnes sur une plaque (ou 6 moyennes).
Cuire 25 mn dans un four préchauffé à 180°.
Une fois les couronnes refroidies, les couper en deux à l'aide d'un couteau à pain.
Faire dorer doucement vos amandes dans une poêle anti-adhésive
Les mettre dans le bol avec le sucre et réduire en poudre 15s/vit9.
Ajouter les fromages, le sirop de rose et mélanger 20s/vit3. Transvaser dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Répartir la crème sur les couronnes.
Garnir de fraises et refermer les Paris-Brest.
Pâte à choux :
Crème :
Astuce
Remplacer le sirop de rose par de l'eau florale.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette !!!!
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