4.6 (20)
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Temps de préparation
2min
Temps total
1h 12min
Portion
14 tranche/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.07.2013
modifié: 21.09.2013

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g sucre semoule
  • 1 c. à soupe sucre vanillé Thermomix, env 10g
  • 1 pincée sel
  • 160 g huile de tournesol
  • 110 g vin blanc sec
  • 60 g Pastis, ou ricard
  • 400 g farine, type 55
  • 1 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs entiers, le sucre, le sucre vanillé et le sel et mixer 30 sec/vitesse 4.

  2. Ajouter l'huile, le vin blanc, le pastis, la farine et la levure et mixer 50 sec/vitesse 4.

  3. Verser la preparation dans un moule a brioche diametre 22cm, saupoudrer de sucre à chouquette et enfourner 1h10 a 150° chaleur tournante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pastis landais

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