thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à Tartiner

  • 200 g de chocolat blanc dessert
  • 15 cl de lait concentré sucré
  • 5 cl de crème entière liquide
  • 1 gousse de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte à tartiner
  1. Mettre dans le bol le chocolat coupé en carrés puis programmer 30 sec / Vitesse 6. Puis reprogrammer 4 min / 60° / vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  2. Ajouter le reste des ingretients puis programmer 1 min / vitesse 2.

  3. Verser la préparation dans un pot, laisser refroidir et fermer. Placer ensuite au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Astuce

Pour que la pâte ne soit pas trop liquide, utilisez-la bien froide. Vous pouvez aussi ajouter de la noix de coco, des noisettes, des miettes de spéculoos ou encore des graines de sésame pour donner plus de texture à la pâte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?