Ingrédients
Pâte à Tartiner
- 200 g de chocolat blanc dessert
- 15 cl de lait concentré sucré
- 5 cl de crème entière liquide
- 1 gousse de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le chocolat coupé en carrés puis programmer 30 sec / Vitesse 6. Puis reprogrammer 4 min / 60° / vitesse "Vitesse mijotage" .
Ajouter le reste des ingretients puis programmer 1 min / vitesse 2.
Verser la préparation dans un pot, laisser refroidir et fermer. Placer ensuite au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Pâte à tartiner
Astuce
Pour que la pâte ne soit pas trop liquide, utilisez-la bien froide. Vous pouvez aussi ajouter de la noix de coco, des noisettes, des miettes de spéculoos ou encore des graines de sésame pour donner plus de texture à la pâte.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop bon j ai juste eu un soucis le chocolat ne voulait pas fondre donc j ai mis tous les ingrédients et vitesse 1 nickel
Merci
Catina
merci c est super bon
Catina
Excellent,
J'ai mis de la coco râpée en plus, une tuerie
Catina
Une tuerie,sur du pain,des crèpes ou directement à la cuillère...addictif
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