Ingrédients
- 80 g sucre
- 50 g beurre
- 100 g lait
- 180 g spéculos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Mettre le sucre dans le et mixer 10sec/vitesse 9
2/ Ajouter les spéculos coupé en morceau et mixer 15sec/vitesse 9
3/ Ajouter le beurre et le lait. Faire fondre le tout 4min/50°/vitesse 3. A la sonnerie mixer 5sec/vitesse 9
Verser la pâte dans un pot hermétique (pot de confiture, pour ma part je prend les pots de mon fils) et placer au frigo.
Attendre minimum 2h avant dégustation et se conserve maximum 15 jours / 3 semaines.
Bonne dégustation sur une petite tartine grillée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice, merci!
bonjour super recette moi je la fait avec lait concentré je la conserve plus lomgtemps
Juste parfaite la recette! Les enfants sont grand fan! Merci beaucoup - plus jamais j’achèterai la pâte spéculos en magasin!
Jai également mis que 50 g de sucre.
Merci pour cette R7 parfaite !
IJ
Excellent! Pour ma part je ne mets que 30 grammes de sucre les speculoos étant déjà bien sucrés. Merci pour le partage!
Excellente recette. J'ai aussi mis 50g de sucre
Un régal! Hyper simple et rapide à préparer! Le goût ressort bien une fois bien refroidie. Par contre, j'ai divisé le sucre par 2!
excellent c'est trop trop bon!
Merci à tous pour vos gentils commentaires
M@rg0t
Que dire, sinon que ça vaut 5 étoiles...