thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le coulis

  • 500 g nectar de mûres
  • 500 g sucre ne poudre
  • 2 sachets d'agar agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Les pâtes de fruits
  1. Mettre tous les ingrédienst dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30 secondes à vit. 6.

     

    Cuire ensuite la préparation 20 min. à 100 ° C vitesse 3.

     

    Verser cette préparation dans des noules en silicones de votre choix.

     

    Laisser reposer 24H au frais.

     

    Démouler vos pâtes de fruits le lendemain et saupoudrer de sucre.

Astuce

J'ai préparer ces pâtes de fruits avec du nectar acheter directement en magasin et les enfants on adorer.vous avez donc le choix des parfums car différents nectar exsiste.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâtes de fruits

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. août 2023 - 22:58

    Je confirme le message précédent. Votre recette n'est pas précise. N'avez vous pas oublié de préciser comment préparer l'agar agar. Je pense que le problème vient de ça. Les miennes ne durcissent pas.

  • 17. décembre 2015 - 10:09

    Bonjour, j'ai testé cette recette hier, mais flop total. Les pâtes de fruit sont restées très molles et impossibles à démouler. Ce matin je viens de les remettre à cuire 10 mn supplémentaires en rajoutant un 3ème sachet de 2g d'agar agar, on verra bien ............

Are you sure to delete this comment ?