- TM 31
Ingrédients
La brioche
- 90 g lait entier
- 80 g sucre en poudre
- 9 g levure déshydratée
- 200 g crème liquide
- 3 oeufs (dont 1 pour la dorure)
- 500 g farine
- 1/2 c. à café rase sel
- pralines & nutella
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le lait, la levure et le sucre. Programmer 3min 37°C vit 1. Ajouter la crème et les œufs. Programmer 3min 37°C vit 1. Ajouter la farine et le sel. Programmer 5min fonction pétrin.
Mettre la pâte dans un saladier couvrir et laisser lever 1h minimum, la pâte doit doubler de volume. Dégazer la pâte, fariner le plan de travail. Façonner les boules une à une. Aplatir les boules, insérer une praline (ou une cuillère à café de nutella) et reformer les boules. Les placer dans le moule beurré
Laisser lever encore 1/2h.
Mettre le four à préchauffer à 150°C. A la fin de la dernière levée et quand le four est chaud badigeonner, à l’aide d’un pinceau, la brioche avec l’œuf restant (battu en omelette).
Ajouter selon les envies des perles de sucre. Mettre au four pour 20min à la fin du temps monter le four à 180°C et laisser la brioche encore 5min.
Laisser refroidir.
Bonne dégustation.
La brioche
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette cette brioche !
J'ai régalé toutes mes convives
Parfaite, je l.ai faite aux pralines roses et c.est un regal
EXCELLENTE! Pour ma première brioche !!!!!!!! Super Recette !
J'ai tester la recette.facile à réaliser.
Belle brioche au final
Bon ma brioche pralines rose, nutella est finie... Belle comme tout Reste plus qu'à la déguster... 5 étoiles assurées...
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
Cette brioche m'a parue très bonne que je n'ai pas résistée à la faire. Toute simple et rapide à faire...... Alors à tout à l'heurre pour les étoiles......
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
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