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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir, pâtissier
  • 12 carrés de chocolat, au lait caramel pâtissier (type nestlé dessert)
  • 90 g de sucre
  • 2 c. à soupebombés de farine
  • 4 œuf
  • 80 g de beurre, demi-sel + un peu pour les moules

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 220C°

    Faites fondre le beurre et le chocolat noir 4min/90°/vit1

    Ajoutez les oeufs 1 par 1 sur les couteaux en marche vit 2

    Ajoutez le sucre sur les couteaux en marche vit 2

    Ajoutez les 2 c.à soupe de farine puis mélanger  30s/vit3,5

    Beurrez les moules individuels (type moule muffins), y versez la moitié de la préparation.

    Laisser reposer 5 minutes, ajoutez deux carrés de chocolat caramel par moelleux, et recouvrir avec le reste de préparation.

    Enfournez 10 minutes et démoulez dès la sortie.

    Servez aussitôt. Bon appétit.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits moelleux au coeur fondant de chocolat caramel.

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